It's mine not yours

I'm Qiani Raisha. I was born on 15 Nov 1997. I living in Indonesia. I love all about Japan. I post everything I love. Thanks to visit :)
Twitter : twitter.com/QianiRaisha
Facebook : facebook.com/QianiRaisha

Antara teater atau kabaret cosplay’-‘

Aku bingung.. Teater bakal tampil di Opening GAMAGUDABO CUP, tapi juga ada cosplay kabaret tgl 31 Agustus :|
Ga ngenilai dari ketenaran atau kemampuannya sih. Tapi pengalaman buat diri sendiri.
Kompeni emang sering menang lomba, makanya bisa diminta utk opening di gamagudabo itu. Tapi kalo cosplay kabaret, baru sekali, itu juga bareng cosplay bogor sedangkan ini ibarat special perform dari BNB.
Tapi kalo dipikir lagi…. sekarang kelas 12, ini semester terakhir bisa ikut teater. Sedangkan cosplay bisa ikut sampe udah kerja juga. Mungkin kalo ada tawaran lain untuk cosplay kabaret bakal langsung disamber aja kali.

Mungkin bakal ambil gamagudabo daripada kabaret cosplay. BNB juga belum ada persiapan apa-apa.buat kabaret. (*-`ω´-)9 ヨッシャァ!!

@TobySuzumiya

I can’t reply your mention since you blocked me. I deactivate my facebook account for several days. I just avoid people who’s really obsessed on me (it’s true). You know, it’s annoying. You can contact me on twitter, LINE, BBM or email (LINE and BBM are the main)

Japanese, great!

  • Foreigner : hello! Can I have a map?
  • Me : yes, where do you come from?
  • Foreigner : I'm from Japan.
  • Me : okay. *telling about the map*
  • foreigner : ok, thank you.
  • Me : douitashimashite! (Ur welcome)
  • foreigner : *come back to me* u can speak Japanese?!
  • Me : aa, sukoshi dake x)
  • Foreigner : no, that's great! U r great! I give u applause *claping hands*
  • Me : arigatou gozaimasu x))

Brazil, すごい!

  • Me : *smile*
  • foreigner1 (daughter) : um... Can I...
  • Me : map?
  • Foreigner1 : yes, map.
  • Me : where do u come from?
  • Foreigner1 : Brazil.
  • Me : okay. *telling about the map*
  • Foreigner2 (mother) : thank you.
  • Me : de nada :)
  • Foreigner1 & 2 : *shock* *come back to me*
  • Foreigner1 : u speak Portuguese?!
  • Me : um.. just lil bit :)
  • Foreigner2 : how did u learn Portuguese?
  • Me : I learn from my Brazilian friends x))
  • Foreigner2 : oh good! Obrigada :))
  • Me : de nada! :3

fyeahalienhuang:

AES TANK TOP

muluuuuuss no belang

lomographicsociety:

Explore Lomography Nearby - Manila, Philippines

I don’t like her. Yes. That’s right. Cause I like you.

Curhat ttg Toby yg lama tak jumpa

Mau cerita tentang ……
Jaman-jamannya aktif chat sama Toby dia biasa aja, cerita-cerita gebetan, sekolah, temen-temen di komunitas, ngomongin NBA dari play offs sampe taruhan waktu final. Malah waktu itu pernah bikin status pacaran bohongan tapi aku putusin tanpa bilang, tiba-tiba aku statusnya single aja….. Kemudian semua itu berakhir saat Nigga alay bernama Britney menyerang. Padahal sebenernya suka sih sama Toby, dikit’-’ tapi pas dia pacaran sama Niggalay itu, mulai jarang chatting,dsb. (Asal kalian tau, Britney itu ga cantik! Dia gemuk, dia alay amerika yg foto di depan westafel, dia juga dandan berlebihan yg ga pas buat dia, mungkin Toby suka warna kulitnya yg kecoklatan-_-). Toby lumayan.sering ngomongin pacarnya dan aku agak sedikit panas, apalagi Toby pernah post di facebook “my girlfriend” foto hasil ss dari skype. Dan… dengan warna kulit kecoklatan,ala Nigga ditambah lipstick merah membabibuta dan beberapa tindikan, itu membuatnya menyeramkan.
Entah beraoa lama kemudian, Toby block akun twitterku dan unfriend aku dari friendlist di facebook. Setelah itu aku ga bisa hubungin dia lagi dan, he’s suddenly dissapear.
Hampir satu tahun berlalu baru ada kemauan untuk tanya ke Shamar, ternyata Toby pindah negara bagian! Mungkin Shamar bilang ke Toby, dan dia add akun aku. Seneng!
2 atau 3 bulan ini baru temenan lagi. Emang agak beda sih. Toby jadi orang yang… hmm… cukup cool dibanding sebelumnya yg begitu welcome. Tapi ah sudahlah.
Waktu chatting hari ini (7/8/14) dia sempet bilang “good luck for BF!” itu boyfriend. Aku bilang aku punya, dia cuma bales “haha”.aku bingung, aku coba pancing dengan bilang “he’s great person” yaa dia cuma bilang nice, aku tanya dia ada pacar atau engga, dia bilang ga ada. Aku tanya mau fokus kuliah atau gimana, dia bilang fokus sama aku tp dia bilang bercanda. Aku pancing lagi, kalo beneran juga gapapa dan…. dia bilang beneran, aku tanya serius atau bercanda dan katanya serius-,- tapi dia ga mau ngancurin hubungan aku sama pacar aku ._.

Aku jadi bingung maksud Toby….

Test

TotallyLayouts has Tumblr Themes, Twitter Backgrounds, Facebook Covers, Tumblr Music Player and Tumblr Follower Counter