It's mine not yours

I'm Qiani Raisha. I was born on 15 Nov 1997. I living in Indonesia. I love all about Japan. I post everything I love. Thanks to visit :)
Twitter : twitter.com/QianiRaisha
Facebook : facebook.com/QianiRaisha

I’m talking about my mom.

Mungkin mama adalah salah satu dari beberapa nyokap yg amat sangat jarang nanyain “kamu ada pr ga?”, “gimana sekolahnya?” Atau pertanyaan sejenis. Malah sebaliknya, waktu gua lagi istirahat sepulang sekolah mama bilang “resize foto yg kemaren dong sa! Pada minta nih” Itu ga cuma sekali. Kadang gua berharap kapan mama iseng tanya “gimana tadi disekolah?”. Nyatanya, jangankan nanya, gua cerita aja boro-boro didenger. Mama lebih asik berkutat dengan gadget yg berisi games atau photo editor atau pesbuk atau buku mini yg isinya utang orang.
Sekalinya ngajak ngomong, ngasih kerjaan. Gua masih sekolah, tapi serasa jd staff accounting. Gua salah, diomelin. Ya namanya juga masih sekolah, masih cari ilmu, masih belajar -_- kalo bener mulu mah mending langsung kerja.

lomographicsociety:

Introducing The Brand New LC-A 120 - The Most Compact & Magical Fully Automatic 120 Film Camera Ever!

Get ready to think fast and shoot faster! Today, we are thrilled to share with you news of the brand new LC-A 120 Camera. Load it with any 120 film roll and experience the thrill of medium format photography. You’re sure to soak up all the action in every square shot with its fantastic 38mm f/4.5 wide-angle lens (equivalent to a 21mm lens on a 35mm film camera). It’s available for Pre-Order: Extremely limited first batch stock of only 500 cameras! http://bit.ly/WRmxBH

Maygaaatt

(via lomographicsociety)

Antara teater atau kabaret cosplay’-‘

Aku bingung.. Teater bakal tampil di Opening GAMAGUDABO CUP, tapi juga ada cosplay kabaret tgl 31 Agustus :|
Ga ngenilai dari ketenaran atau kemampuannya sih. Tapi pengalaman buat diri sendiri.
Kompeni emang sering menang lomba, makanya bisa diminta utk opening di gamagudabo itu. Tapi kalo cosplay kabaret, baru sekali, itu juga bareng cosplay bogor sedangkan ini ibarat special perform dari BNB.
Tapi kalo dipikir lagi…. sekarang kelas 12, ini semester terakhir bisa ikut teater. Sedangkan cosplay bisa ikut sampe udah kerja juga. Mungkin kalo ada tawaran lain untuk cosplay kabaret bakal langsung disamber aja kali.

Mungkin bakal ambil gamagudabo daripada kabaret cosplay. BNB juga belum ada persiapan apa-apa.buat kabaret. (*-`ω´-)9 ヨッシャァ!!

@TobySuzumiya

I can’t reply your mention since you blocked me. I deactivate my facebook account for several days. I just avoid people who’s really obsessed on me (it’s true). You know, it’s annoying. You can contact me on twitter, LINE, BBM or email (LINE and BBM are the main)

Japanese, great!

  • Foreigner : hello! Can I have a map?
  • Me : yes, where do you come from?
  • Foreigner : I'm from Japan.
  • Me : okay. *telling about the map*
  • foreigner : ok, thank you.
  • Me : douitashimashite! (Ur welcome)
  • foreigner : *come back to me* u can speak Japanese?!
  • Me : aa, sukoshi dake x)
  • Foreigner : no, that's great! U r great! I give u applause *claping hands*
  • Me : arigatou gozaimasu x))
TotallyLayouts has Tumblr Themes, Twitter Backgrounds, Facebook Covers, Tumblr Music Player and Tumblr Follower Counter